ASI Social Scheduler
機能
使い方
料金
サポート
ヘルプ
お問い合わせ
ログイン
無料で始める
ヘルプ
チーム・承認
チーム・承認
複数メンバーでの共同運用、公開前の承認フロー、通知の使い方。
チームで運用する(メンバーを招待する)
複数のメンバーを招待し、役割を分けて共同運用できます。
承認フローを使う
投稿を公開前に承認者がチェックしてから公開できます。
通知を確認する
承認依頼・公開結果などの通知をベルアイコンで確認できます。